Richtlinien für die Vermietung des TLF Mowag W 500 / Jeep

Es freut uns, dass Sie Interesse an unseren Fahrzeugen haben. Nachfolgend möchten wir Ihnen folgende Bedingungen für die Vermietung bekannt geben.

Grundlage:

Statuten des Feuerwehr-Verein Frauenfeld vom 10.03.2000, Artikel 28.

Diese Richtlinien regeln die Ausbildung an den Fahrzeugen und Geräten des Feuerwehr-Verein Frauenfeld, sowie deren Einsatz zugunsten von Mitgliedern und Nichtmitgliedern.

Fahrzeuge und Geräte des Feuerwehr-Verein Frauenfeld können für spezielle Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage, Ausstellungen, Umzüge etc. ausgeliehen werden.

Die Fahrer der Fahrzeuge des Feuerwehr – Verein Frauenfeld müssen

1. im Minimum eine Fahrstunde mit einer autorisierten Person besucht haben, diese darf nicht länger als ein Jahr zurückliegen
  2. Im Besitz der entsprechenden Führerschein – Kategorie sein
  3. Mitglied im Feuerwehr – Verein sein.

Wenn eine dieser Bedingungen nicht erfüllt werden kann, muss der Mieter einen Fahrer aus dem Feuerwehr – Verein mieten.

2. Leistungsangebot

Alle eingenommenen Gelder fliessen der Vereinskasse des Feuerwehr-Verein Frauenfeld zu und werden primär für Ersatzteilbeschaffung und Unterhaltsarbeiten verwendet. (Exkl. Fahrermiete)

Fahrzeugmiete Mowag W500 und Jeep:

Mitglieder:

• Pauschal (inkl. 20 km): Fr 50.00
  • Mehrkilometer: Frkm 3.00

Nichtmitglieder:

• Pauschal (inkl. 20 km): Fr 200.00
  • Mehrkilometer: Fr/km 3.00
  • Zusätzliche Miete Fahrer: Fr/h 20.00

Aktive der Feuerwehr Frauenfeld:

• Pauschal (inkl. 20 km): Fr 100.00
  • Mehrkilometer: Fr/km 3.00
  • Zusätzliche Miete Fahrer: Fr/h 20.00

Sonstiges:

• Fahrzeugschmuck nach Wunsch: nach Aufwand
  • Sonntagsfahrbewilligung: nach Aufwand

Anträge sind schriftlich bis drei Wochen vor Gebrauch an den

Feuerwehr-Verein Frauenfeld
8500 Frauenfeld

oder über unser

Kontaktformular

zu richten. Der Chef Material und Unterhalt oder der Vorstand entscheidet darüber.

3.Gültigkeit

Diese Ausgabe ersetzt die Richtlinien für die Ausbildung an Fahrzeugen und Geräten des Feuerwehr-Verein Frauenfeld sowie deren Verwendung vom 01.01.2002.